看護部 採用案内|新潟県厚生農業協同組合連合会 上越総合病院

2022年12月02日

春のインターンシップ開催についてのご案内

上越総合病院看護部では看護学生さんに向けたインターンシップを開催いたします。
インターンシップでは、当院の特徴を知り看護体験を通して、病院で働く自分をイメージすることができます。また、先輩看護師から入職した当時の体験談などを聞いていただくことで、モチベーションをあげることができます。

お申込みいただいた方へは、インターンシップ担当者が電話またはメールにて詳細をお伝えいたします。参加を迷っていらっしゃる方は、気軽にお電話にてご相談ください。

充実した時間となるように工夫しておりますので、是非参加してみてください。お待ちしています。

看護部インターンシップ担当