新潟県厚生農業協同組合連合会 上越総合病院

初期臨床研修

2020年01月24日

サンジェイセイント先生による教育レクチャーのご案内

今年度最後となりますTHE  RESIDENT  CIRCLE不識庵研修イベントのご案内です。
下記の通りサンジェイ・セイント先生をお招きし教育レクチャーを開催することとなりました。
日 時:令和2年3月25日(水)PM15:00~
会 場:直江津学びの交流館(直江津駅前 センチュリーホテルイカヤさんとなり)
講 師:ミシガン大学医学部 一般内科教授
   「セイントとフランシスの内科診療ガイド」原著者
    Sanjay Saint 先生
申込方法:お問い合わせフォームまたは下記のメールアドレスまでご連絡ください。
     rinsho-jimu@joetsu-hp.jp  上越総合病院 教育研修センター 梅澤

前々日の3月23日(月)には別会場(ホテルオークラ新潟)でも「総合診療スキルアップセミナー」を開催いたします↓
こちらもたくさんの参加をお待ちしております!

医学生のみなさん、春休みを利用して一緒にスキルアップしましょう!!