2020年10月09日

志水太郎先生によるWEBカンファレンスのお知らせ

今年度初となるTHE RESIDENT CIRCLE不識庵主催 研修イベントのお知らせです。
来る10月17日(土)、獨協医科大学 総合診療科の志水太郎先生によるWEBカンファレンスを開催いたします。
志水太郎先生にはオンライン(ZOOM)でご参加いただきますが、当院の研修医は講堂に集合し、症例発表&グループディスカッションをします。
また、後半は糸魚川総合病院のERより実際の診療の様子を生配信予定。(当日の診療状況によります)
会場は上越総合病院 講堂ですが、WEBでの参加も可能!
もちろん当院にお越しいただくのでも大歓迎です。

参加希望の場合は こちら から
お問合せ内容に「志水太郎先生レクチャー参加希望」と記入
・参加方法(来院orオンライン)
・移動手段  を記載し送信してください。お申込みをお待ちしております。

【お問合せ】上越総合病院 教育研修センター
      Mail :rinsho-jimu@joetsu-hp.jp           TEL:025-524-3000