2020年03月30日

【JA新潟厚生連 看護職合同就職説明会】の開催中止について

『JA新潟厚生連 看護職合同就職説明会』の開催中止について

新型コロナウイルス感染症拡大に伴い、今回の合同就職説明会を「中止」することとなりました。
イベントへのご参加を予定されていた皆様には大変ご迷惑をおかけいたしますが、安全面を配慮
した上での決定となりますので、何卒ご理解いただけますようお願い申し上げます。

今後のインターンシップや病院見学に関しましては改めてホームページでお知らせいたします。
資料請求は随時対応しておりますので引き続き宜しくお願いします。
※上越総合病院の資料請求は、当院ホームページお問い合わせにご連絡いただければ幸いです。

令和2年3月27日 JA新潟厚生連 人事部 看護師確保対策室
                               上越総合病院 看護部