2012年01月24日

皮膚科よりお知らせ

皮膚科へ受診中の患者さまへ

このたび、3月9日(金)にて、土屋和夫医師が退職となります。
その後は、皮膚科常勤医師が不在となり、非常勤医師による週2日の診療となります。
皮膚科受診中の患者さまには大変ご迷惑をお掛けいたしますが、ご理解いただきたく、お願い申し上げます。

当院における今後の皮膚科診療については、以下のとおりとなります。

週2日(火曜日と木曜日の午後)、完全予約制にて行います。
診療開始時間 15:00
受付終了時間 16:30

• 現在皮膚科受診中の患者さまで、引き続き当院での診療をご希望される方が対象です。
  • 初診患者さまについては、他の医療機関を受診いただくようになります。
  • 診療待ち時間が長時間に及ぶ可能性があります。
  • くすりをご希望される場合も、皮膚科診療日にて処方いたします。
  • 再来予約については、皮膚科外来窓口にて行います。電話でのお問い合わせについては、13:00~16:00(休診日を除く)にて受付いたします。
  • 入院中の患者さまの皮膚科診療については、従来どおり皮膚科診療日にて行います。

今後も早期の皮膚科常勤医師確保について、病院として全力で取り組んでまいりますので、ご理解を賜りたく、お願い申し上げます。

上越総合病院